Медицинские организации округа перешли на электронную систему документооборота «ДЕЛО»

Медицинские организации округа перешли на электронную систему документооборота «ДЕЛО»

С сентября 2015 года все медицинские организации Югры перешли на электронную систему документооборота «ДЕЛО», модернизированной на базе Медицинского информационно-аналитического центра Югры.

Программа электронного документооборота «ДЕЛО» представляет собой гибко настраиваемый продукт, который обладает широкими возможностями для адаптации под особенности любой организации, в которой могут одновременно работать от единиц до нескольких тысяч пользователей.

Являясь фактически отраслевым стандартом автоматизации документооборота в России, система «ДЕЛО» обеспечивает автоматизацию классического документооборота и полноценное управление электронными документами. Все это создает решение для комплексной автоматизации любого уровня, а также плавно и без риска осуществляет переход к современным технологиям ведения делопроизводства.

Как отметил эксперт управления систем документооборота и делопроизводств общества с ограниченной ответственностью «Прайм Групп» Владимир Маркин: «Система упрощает работу специалистов и взаимодействие между организациями. МИАЦ Югры - одно из ведущих учреждений, которое нацелено перейти на электронный документооборот. Специалисты смогут автоматизировать весь «жизненный цикл» документов - от создания проекта до списания в дело и передачи на архивное хранение».

Электронное делопроизводство позволяет осуществлять автоматизированный обмен юридически значимыми электронными документами между организациями или территориально удаленными подразделениями. При этом соблюдаются все законодательные и делопроизводственные нормы, а конфиденциальность и подлинность документов обеспечиваются сертифицированными средствами криптозащиты информации.

Система документооборота предприятия «ДЕЛО» обеспечивает управление документацией на основе требований как российской, так и международной нормативной базы ДОУ и информационной безопасности.

Отметим, что реализация проекта по модернизации «ДЕЛО» позволит: избежать ошибок при передаче документов средствами сервера электронного взаимодействия, свести к нулю потерю документов при электронном межорганизационном взаимодействии, работать с различными версиями Интернет-браузеров и обеспечить безопасное хранение структурированных баз данных.

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время