МИАЦ оказывает помощь медицинским организациям Югры в разработке документов

Отдел технического сопровождения получил от Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры актуальную форму для разработки технического задания на поставку оборудования и обоснования начальной (максимальной) цены гражданско-правового договора с заполненными образцами.

В новой форме появились незначительные изменения в описании характеристик оборудования.

Как отметили специалисты отдела, новые образцы были разосланы коллегам (системным администраторам) в медицинские организации округа для использования в работе, а форма обоснования начальной цены была направлена контрактной службе МИАЦ.

Кроме того, отдел технического сопровождения разрабатывает технические задания на поставку оборудования для своего Учреждения, а также оказывает помощь в разработке подобных документов медицинским организациям.

В отдел поступают звонки от медицинских организаций с просьбой разъяснить текущую схему проведения конкурсных процедур на поставку оборудования, а также предоставить образцы документов и контактные данные ответственных специалистов в Департаменте информационных технологий. Иногда, коллеги просят помощь и в устранении замечаний Департамента информационных технологий.

 

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время