МИАЦ получил сертификат на право маркирования товара

БУ «Медицинский информационно-аналитический центр» (МИАЦ) стал победителем «Лучший товар Югры 2016» в номинации «Издательская и полиграфическая продукция» (журнал «Здоровье Югры: опыт и инновации») и получил сертификат на право маркирования товара знаком победителя окружного конкурса «Лучший товар Югры 2016».

Отметим, что победитель имеет право использовать символику конкурса «Лучший товар Югры-2016» на фирменных бланках, проспектах, буклетах и других информационно-рекламных печатных материалах. В том числе на этикетках и ярлыках с готовой продукцией; в изданиях, содержащих рекламные и справочные сведения об организации; в рекламных фильмах и презентациях организации; на сайте организации в сети Интернет; материалах для выставок, плакатах и стендах; на канцелярских товарах, календарях с использованием фирменной символики организации.

Использование логотипа участником в последующий период разрешается только с обозначением подписи года его получения, в строгом соответствии утвержденным пропорциям размеров шрифта и изображения логотипа.

Добавим, что использование логотипа участником должно строго соответствовать утвержденному оригинал-макету по шрифтам, цвету и пропорциям.

Право использования логотипа может быть запрещено только решением Оргкомитета конкурса, в случае письменного подтверждения Государственными органами контроля качества, грубых нарушениях качества выпущенной участником продукции или оказанных услуг более двух раз в течение одного года.

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время