МИАЦ принял участие в студенческой ярмарке вакансий

Будущих специалистов  ждут во многих лечебных учреждениях Югры. Больше всего вакансий в Сургуте и Ханты-Мансийске. Так, наибольшую потребность округа составляют  врачи-стоматологи, патологоанатомы и офтальмологи.

Молодых специалистов также приглашают сотрудничать в больницах и поликлиниках Нижневартовска, Урая и Мегиона. МИАЦ на встрече с выпускниками представил презентацию о своей деятельности в сфере информационных технологий.  Стоит отметить, что важную роль учреждение отводит социальному партнерству с организациями по направлениям своей деятельности, которое отвечает требованиям времени и обеспечивает устойчивое положение на рынке услуг. «С ростом информатизации в здравоохранении перед Центром стоит  задача  научить медицинских работников работать с новыми инновационными программами,  тем самым облегчить работу врача и дать возможность уделить больше внимания пациенту", - отметили сотрудники МИАЦ.

Напомним, что  МИАЦ является площадкой для разработки и внедрения информационных систем, обеспечивающих комплексную информатизацию медицинских организаций здравоохранения округа.  В настоящее время в организации функционируют  отдел развития информатизации, служба по защите получаемой и обрабатываемой информации, отдел мониторинга обработки и сбора медицинской статистической  информации, управление мониторинга материально-технической базы  медицинских организаций, отдел по работе с обращениями граждан  (контакт-центр), учебный центр.

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время