МИАЦ второй в городе по итогам проведенного конкурса

По итогам проведенного в середине октября в городе Ханты-Мансийске смотра-конкурса на лучшую организацию по вопросам первичного воинского учета и бронирования в организациях, ведущих воинский учет и бронирование граждан, пребывающих в запасе БУ «Медицинский информационно-аналитический центр» (МИАЦ) занял второе место среди городских организаций вне зависимости от формы собственности.

В марте 2016 года в МИАЦ, в результате комплексной проверки, которую осуществила администрация города, военный комиссариат и Департамент здравоохранения Югры в сфере обеспечения воинского учета, организовали работы по воинскому учету граждан, - рассказывает ведущий юрисконсульт отдела кадров МИАЦ Виктор Панарин, - при чем начиная с момента образования нашей организации. По результатам этой проверки выставлены оценки – хорошо, и было рекомендовано поучаствовать нам в общегородском конкурсе.

Стоит отметить, что сотрудники отдела кадров в силу «молодости» организации работу начали, как говорится, с нуля и провели организацию воинского учета граждан на качественном и хорошем профессиональном уровне.

- Кстати, подготовку к конкурсу начали еще в апреле, - рассказывает начальник отдела кадров МИАЦ Екатерина Рудакова, -  нужно было уместить необходимую информацию о проделанной работе в небольшой альбом, формат которого был определен конкурсом. А хотелось рассказать и показать, многое, именно, как проходит организация работы по воинскому учету граждан у нас, в МИАЦ.

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время