МИАЦ Югры заключает соглашение о конфиденциальности c ТФОМС

Соглашение о конфиденциальности и защите информации, которое Медицинский информационно-аналитический центр (МИАЦ) Югры заключает с Территориальным  Фондом обязательного медицинского страхования (ТФОМС), предусматривает прием, обработку и переадресацию данных обратившихся в Контакт - центр МИАЦ граждан.

Согласно порядку и условиям использования  информации, которые прописаны в документе, к неразглашению подлежит информация в отчетах по обязательному медицинскому  страхованию и оказанию медицинской помощи на территории округа, поступившая к операторам первого уровня Контакт-центра МИАЦ. По условиям документа обе стороны также обязаны сохранять в тайне такие данные как:  Ф.И.О. обратившегося, адрес регистрации и его контактный номер. 

Напомним, что данный документ действует в рамках  сотрудничества МИАЦ  с Департаментом здравоохранения Югры, Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Югры и страховыми медицинскими организациями, осуществляющими деятельность  в сфере обязательного медицинского  страхования на территории автономного округа по вопросам  ежемесячного  формирования  отчетов о вопросах, поступивших от граждан  по  обязательному медицинскому страхованию.

На основании данного Соглашения контакт-центр  МИАЦ обеспечивает прием, обработку и переадресацию устных обращений граждан по вопросам обязательного медицинского страхования и оказания медицинской помощи, а так же обращений за защитой прав и законных интересов  в сфере обязательного медицинского страхования на единый номер Контакт-центра 8-800-100-86-03.

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время