МИАЦ заботится о микроклимате в организации

В БУ «Медицинский информационно-аналитический центр» (МИАЦ) проведена проверка кабинетов сотрудников на соответствие требованиям СанПиНа «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».

- Санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы - нормативные акты, устанавливающие критерии безопасности и безвредности для человека факторов среды его обитания и требования к обеспечению благоприятных условий его жизнедеятельности, - пояснил  специалист по гражданской обороне службы охраны труда МИАЦ Николай Осокин, - они обязательны для соблюдения всеми государственными органами и общественными объединениями, предприятиями и иными хозяйствующими субъектами, организациями и учреждениями, независимо от их подчиненности и форм собственности, должностными лицами и гражданами.

Замеры проводились в кабинетах офисов, расположенных на улицах Студенческая 15 «а» и Тобольский тракт 4, корпуса «Континент» и «Президент».

Сотрудники службы охраны труда, административно-хозяйственного и юридического отделов, прошли по всем кабинетам и выполнили необходимые температурные замеры воздуха и его относительной влажности прибором ТКА-ТВ, при чем на различных уровнях. 

По результатам замеров сделан вывод: условия микроклимата на рабочих местах сотрудников организации относятся к допустимым величинам.

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время