Подходит к концу верстка главного документа департамента здравоохранения Югры

В января в департаменте здравоохранения Югры стартовал прием годовых отчетов. На сегодняшний день предоставлены статистические данные из 98 медицинских организаций округа.
- Отчёты выгружаются в информационную систему МЕДСТАТ, - рассказывает начальник отдела WEB-сопровождения оперативной отчетности БУ «Медицинский информационно-аналитический центр» (МИАЦ) Ирина Шевчик, - что позволяет выявлять ошибки и производить корректировки со специалистами медицинских организаций.
Стоит отметить, что специалисты МИАЦ постоянно участвуют в формировании годового отчета деятельности департамента здравоохранения Югры.
Так, сотрудниками отдела web сопровождения оперативной отчетности (МИАЦ) принимались формы №30 в части касающейся компьютерного оборудования, проводилась сверка Федерального регистра медицинских работников (форма 30 касающаяся штатного расписания), а так же принимались формы по деятельности врачей общей практики (форма 1ВОП), оказания медицинской помощи гражданам республики Беларусь (форма 1РБ),сведения о распределения числа пострадавших при несчастных случаях на производстве (форма 7ТП),сведения о травматизме на производстве, профессиональных заболеваний (форма 7ТР) и сведений о причинах временной нетрудоспособности (форма 16ВН).
На сегодня годовой отчет о деятельности здравоохранения Югры сверстан более чем на 90%. В двадцатых числах февраля, специалисты департамента и МИАЦ выедут в Москву в министерство здравоохранения РФ для защиты и сдачи отчета.

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время