Сотрудники МИАЦ приняли участие в шествии «Бессмертного полка»

В рядах «Бессмертного полка» прошли сотрудники БУ «Медицинский - информационно аналитический центр», в руках они несли штендеры с фотографиями своих героических родственников. Тех, кто не вернулся с войны, и тех, кто умер уже в мирное время, помогал восстанавливать разрушенную страну после бомбежек. 

«Бессмертный полк» - это душевная память о наших дедушках и бабушках, которые сделали нашу жизнь прекрасной. Ведь Великую Победу наши деды добыли ценой собственной смерти, чтобы мы сегодня почтили их память», - поделились специалисты БУ «Медицинский информационно-аналитический центр».

Отметим, что всего в шествии приняли участие боле 90 тысяч югорчан. В один «Бессмертный полк» встали люди разных возрастов и национальностей, но сплоченные единым чувством - чувством благодарности к воевавшим. Только в столице Югры колонны растянулись на несколько сотен метров. Акция в Ханты-Мансийске проходит второй год подряд. Начавшись в едином порыве акция «Бессмертный полк» закончилась песней. Несколько тысяч людей в память о героях войны вместе исполнили «Катюшу».

Помимо участия в шествии «Бессмертного полка» сотрудники МИАЦ возложили цветы к Вечному огню Мемориала Славы в Парке Победы, памятному знаку «Труженикам тыла 1941-1945 годов. 

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время