Сотрудница МИАЦ, в составе команды здравоохранения, завоевала две спортивных победы

Сотрудница Медицинского информационно-аналитического центра (МИАЦ) Югры Наталья Лаврентьева в составе команды Здравоохранения Югры стала победителем двух турниров по шашкам и шахматам спартакиады трудящихся города Ханты-Мансийска.

В турнире по шашкам, в котором команда здравоохранения заняла третье место, приняло участие 27 команд: «Мы не ожидали добиться таких хороших результатов в шашках, так как уступили победу своим соперникам во многих турах, тем не менее результат нас приятно удивил», - рассказала Наталья Лаврентьева.

В шахматах команда здравоохранения выступила еще более успешно, заняв, по итогам девяти туров, второе место. Как отметила Наталья Олеговна, игра в шахматы была ближе команде, поэтому уступили лишь сборной Югорской шахматной академии: «Игра проходила по швейцарской системе, победивший играл с победителем - я не проиграла ни одного турнира из девяти».

Стоит отметить, что в прошлом году на Спартакиаде трудящихся команда здравоохранения Югры, в составе которой также участвовала Наталья Лаврентьева, заняла первое место. Кроме Спартакиады команда здравоохранения активно участвует в ежегодных районных и окружных турнирах по шахматам, завоевывая в каждом из них новые награды.




ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время