В МИАЦ прошло обучение по теме «Медицинские споры»

В БУ «Медицинский информационно-аналитический центр» (МИАЦ) сотрудники отдела по работе с обращениями граждан (Контакт - центр) прошли обучение на курсах повышения квалификации по теме: "Медицинские споры.  Основания возникновения медицинских споров".

В современной правовой системе медицинские споры встречаются очень часто, и они весьма разнообразны: от несоблюдения условий договора медицинского обслуживания до грубых профессиональных нарушений влекущих за собой самые тяжелые последствия.

Обучение провела ведущая практикующая юрист Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов, сертифицированным преподавателем Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России Карклина О.А.

- Обучение было и полезно для наших сотрудников, так как именно они первые сталкиваются с возникающими вопросами о качестве оказанной медицинской помощи, - рассказывает начальник отдела по работе с обращениями граждан (Контакт - центр) МИАЦ Андрей Панкин, - и от того как оператор сможет выслушать звонящего, как разъяснить возможно возникшую ситуацию, зависит дальнейший ход событий. 

 

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время