В МИАЦ прошло очередное заседание Проектного совета

В БУ «Медицинский информационно-аналитический центр» (МИАЦ) прошло очередное заседание Проектного совета.

Проектный совет – высший коллегиальный орган управления проектами в МИАЦ, имеющий ряд обязанностей и полномочий и состоящий из руководителей структурных подразделений административного звена, курирующих заместителей руководителя и руководителя учреждения. Создан Совет в целях совершенствования экспертно-экономической оценки, контроля качества и фиксации основных правил в рамках организации работ по управлению проектами в МИАЦ.

Так по итогам прошедшего Совета, были подведены итоги 2016 года, представлены результаты реализации таких проектов, как: разработка и внедрение УПР диспетчеризации санитарного автотранспорта, модификации ИШЗ и Портала пациента. Были приняты решения по основным направлениям дальнейшей работы с этими информационными системами, в том числе и по разработке предложений по внесению изменений в НПА Департамента здравоохранения ХМАО-Югры, касающихся информатизации отрасли.

Был определен перечень проектов, реализуемых в 2017 году, поставлены ключевые задачи перед руководителями проектов: проанализировать возможности использования портала «Кврачу.ру» для развития данного проекта в 2017 году, продолжить мониторинг состояния дел станций скорых медицинских помощи по работе «УПР» с предоставлением отчетов с периодичностью 1 раз в неделю, формализацию выделения систем и программных комплексов «ИШЗ», «Портал Пациента» и «Медведь», и др.

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время