В МИАЦ работает «Институт наставничества»

Учрежденный в 2013 году, в Медицинском информационно-аналитическом центре (МИАЦ) Югры,  для облегчения работы новых специалистов, работает «Институт наставничества».

Институт наставничества  - это организованная помощь или «Путеводитель» для  нового сотрудника, в котором  содержится вся необходимая в первые месяцы работы информация, даны ответы на многие важные вопросы и полезные рекомендации по успешному прохождению испытательного срока и скорейшей адаптации на новом месте.

В МИАЦ деятельность Института регламентируют  несколько документов - «Положение о наставничестве в медицинских организациях Югры», Приказ МИАЦ «Об организации наставничества». Документы определяют цель,задачи и порядок реализации работы с новыми сотрудниками. В них сказано, что наставничество направленно на совершенствование качества подготовки наставляемых специалистов их адаптацию к  самостоятельной практической деятельности по специальности в медицинских организациях в новой должности под руководством наставника.

Еще один документ Института -  «Памятка новому сотруднику», содержит в себе рекомендации по первичной адаптации работника и рекомендации по общению при осуществлении наставничества. Согласно всем вышеперечисленным документам, наставляемому сотруднику предлагается пройти месячный курс обучения.

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время