В МИАЦ успешно используется система DameWare

Эффективно решать текущие рабочие вопросы сотрудникам отдела технического сопровождения БУ «Медицинский информационно-аналитический центр» (МИАЦ) помогает система удаленного управления DameWare.

Как отметил начальник отдела технического сопровождения Алексей Яковлев: «Потребность в таком программном обеспечении возникла в связи с удаленностью корпусов нашей организации. С помощью DameWare отделом оперативно решаются задачи по устранению аппаратных сбоев автоматизированного рабочего места».

Напомним, корпуса МИАЦ находятся на Тобольском тракте в Югорской долине и на улице Студенческой. Сотрудникам отдела было сложно выполнять обязанности по бесперебойной работе автоматизированного рабочего места. В частности, специалисты тратили много времени на поездки и переходы из корпуса в корпус.

Благодаря программе DameWare, инженеры-программисты могут удаленно устанавливать или удалять программное обеспечение, просматривать информацию об установленных устройствах (внешних носителях, принтерах и др.), отслеживать активность процессов, выключать или включать автоматизированное рабочее место. 

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время