В МИАЦ ведется работа по оптимизации УПР

В БУ «Медицинский информационно-аналитический центр» (МИАЦ) ведется работа по оптимизации унифицированного программного решения диспетчеризации санитарного транспорта (УПР).

Основная цель данного решения, — упорядочить и ускорить работу служб скорой помощи. Это достигается, в частности, за счет автоматизации процессов приема и распределения вызовов: система автоматически предлагает наиболее близкую к месту вызова бригаду СМП, строит маршрут проезда с учетом дорожной ситуации, а при необходимости позволяет провести с бригадой сеанс аудио- и видеосвязи. Проект также позволяет в режиме реального времени наблюдать за всеми показателями работы служб скорой помощи и формировать официальную отчетность с высокой степенью визуализации.

После внедрения УПР на станции скорой помощи округа, мы не прекращаем работу над его оптимизацией, - рассказывает начальник отдела по защите информации (МИАЦ) Денис Устинов, - мы рассматриваем все возможные варианты использования ресурсов тех, которые дают наилучшие результаты.

Существует неограниченное число различных способов использования данных ресурсов. Индивиды в действительности выбирают между ограниченным числом возможностей, часто используя грубые "методы проб и ошибок", чтобы одновременно отобрать рассматриваемые возможности и выбрать между ними. «Это нормально, таким образом выбирается действительно оптимальный вариант, в доработке функционала программы», - подтверждает специалист по защите информации Андрей Макогон.

Более того, отделом завершается настройка нового сервера по приему телефонных звонков IT-телефонии, недавно внедренную на станции скорой помощи, - это позволит обеспечить более стабильную связь.

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время