В МИАЦ Югры победителям конкурса «Давайте дарить позитивные моменты вместе» вручили подарки

Мероприятие, приуроченное к празднованию Нового года и Рождества, прошло под руководством заместителя директора БУ «МИАЦ» Сергея Чистякова, который от себя и от имени директора учреждения Владислава Нусинова поздравил собравшихся с творческими успехами, пожелав продолжать участие в конкурсе и создавать новые работы.

По итогам конкурса за лучшие поделки в номинации «Семейное творчество» были вручены подарки и дипломы первой, второй и третьей степени семьям - Аббазовых, Исаевых и Рощук. В номинации «Коллективное творчество» диплом первой степени вручили воспитанникам группы основ православной культуры при Храме в честь иконы Божией Матери «Знамение». Дипломами третьей степени в номинации - «Авторская кукла» были награждены воспитанники колледжа - интерната «Центр искусств для одаренных детей Севера» Елизавета Никульникова и Мария Акименко, в номинации - «Живопись» диплом первой степени за рисунок «Сказки народов Севера» вручили Дарье Овсянниковой. Кроме того, 23 диплома участников были вручены остальным воспитанникам БУ колледж-интернат «Центр искусств для одаренных детей Севера» и учащимся школы №12 города Сургута.

По словам преподавателя Центра искусств для одаренных детей Севера Натальи Мороз коллектив настроен на дальнейшее социальное партнерство: «Скажу больше мы уже работаем и готовимся к следующему конкурсу. - Руководитель коллектива отметила, что ее подопечные были поставлены в равные условия с остальными ребятами, принимавшими участие в конкурсе. – Несмотря на то, что работы представлены от Центра искусств, творческие поделки готовили не только будущие художники, но и музыканты и хореографы».

Стоит сказать, что на церемонии награждения диплом первой степени был вручен участнику 8 этапа дистанционного творческого конкурса, приуроченного «Дню согласия и примирения» в номинации «Семейное творчество» семье Мелкозеровых.

Напомним, что свои работы, представили школьники и дошкольники от 4 до 18 лет, а также дети вместе с родителями. Работы принимались в следующих номинациях: живопись, графика, работы из природного материала, дизайн, авторская кукла, текстильные техники, смешанная техника, нетрадиционные материалы. Всего на конкурсе было представлено более 50 работ в различных номинациях.  





ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время