Внедрение МИС «Югра» в Няганской ОКБ под контролем сотрудников МИАЦ

Процесс переноса данных из Медицинской информационной системы «Пациент» в Медицинскую информационную систему «Югра»  БУ «Няганская окружная больница» теперь в общем доступе.

Сотрудники Няганской окружной больницы смогут наблюдать за ходом работы специалистов Медицинского информационно-аналитического центра (МИАЦ) Югры, контролировать сроки и этапы исполнения зарегистрированных заявок через серверное веб-приложение «Redmine».

«Контролировать ход внедрения МИС «Югра» могут как сотрудники Няганской окружной больницы, так и специалисты МИАЦ. В «Redmine» будет отражена информация о запросах, которые уже отработаны и запросах, которые нужно отработать», - сообщил сотрудник МИАЦ.

Ранее вопросы по адаптации МИС «Югра» и разработке  дополнительных модулей от врачей Няганской ОКБ вносились в протоколы, которые составлялись по итогам встреч.

Напомним, что обновление существующих медицинских систем  в ряде медицинских организаций округа ведется с конца 2014 года. В БУ «Няганская окружная больница» начало внедрения программы (обучение пользователей, установка системы на сервере медицинской организации и на рабочем месте врачей)  было осуществлено в марте 2015 года, а введение в эксплуатацию в июне 2015 года: программа заменила ранее установленную систему МИС «Пациент».

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время