Югорчане поблагодарили врачей через «Мобильный репортер»

Проект «Мобильный репортер», разработанный на базе Медицинского информационно-аналитического центра (МИАЦ) Югры, набирает популярность. После выхода официальных обращений Директора департамента Югры Алексея Добровольского и его заместителя Владислава Нигматулина, в социальных сетях были опубликованы первые обращения от жителей Югры. Воспользовавшись ресурсами «Вконтакте» и «Facebook»,  югорчане в течение месяца  записали несколько благодарственных видео-обращений своим врачам. 

Напомним, что  разместить своё видеообращение в  социальных сетях  может любой гражданин. Для этого необходимо записать видеоролик, длительностью не более 3-х минут с рассказом о сложившейся ситуации. Видеообращения принимаются по вопросам, связанным с оказанием медицинской помощи: доступность, качество, комфортность.

После изложения информации необходимо загрузить видеообращение на любой удобный хостинг или файлобменник, заполнить форму Согласия, указать контакты и отправить на e-mail: om@rosminzdrav.ru. При необходимости следует отправить медицинские заключения (эпикриз).

Важно отметить, что видеообращения принимаются только с заполненной формой  «Согласия». Администраторы группы оставляют за собой право не публиковать видеоролики, записанные с нарушением этических норм, содержащие заведомо недостоверную информацию или не относящиеся к вышеперечисленным темам.

У жителей Югры есть дополнительная возможность разместить своё видеообращение на сайте Департамента здравоохранения Югры, для этого нужно пройти по ссылке   http://dzhmao.ru/initiative/

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время